Ещё не поздно всё взять и поменять

Александр Киселёвв
Я полюбил тебя, а ты не замечала
От этого душа моя кричала
Я помню и не забуду те моменты
Когда мы были вместе хоть мгновенья

Знаешь, легко ведь всё исправить
Но у каждого поступка есть цена
Тебе придётся всё как есть оставить
А у меня спросить лишь "как дела"

И если всё бы было по-другому
Не отпустил бы никогда лишь взяв
Увы, сейчас ты отдана другому
А я только найдя тебя, сразу потеряв