Из парадоксов счастья денег...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЬЯ ДЕНЕГ…"
Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Не в деньгах счастье, а в их успокоении!..
Когда их очень много – уверен ты в себе и в дне насущном!..
Но есть в народе нашем вот такое мнение:
Их не бывает много, и жизнь проходит в поисках натужных…