истина не в вине

Людмила Разборова
от вина до вины
небольшая длина,
и такая ж она
от вины до вина,
и ведь истины нет
в том вине, в той вине,
невиновен поэт,
если трезв лишь во сне.
на столе пусть стоит
рюмка водки на блюдце,
ведь ему предстоит
в мире пьяном проснуться.