Новый снег

Елена Осколкова
В первый раз я рада снегу,
     в первый раз.
Всё бело - земля и небо -
     белый вальс!

Был ещё один, любимый,
     но давно:
Так мерцал неповторимо
     за окном!

И мерцали ночь, и нежность,
     и мечта...
Белый снег моей надежды
     лужей стал.

5 декабря, 2013 год