маленькие трагедии

Николай Борисович
поймал каракалпака каракал
и ел – и плакал, плакал и икал,
их мог заметить с высоты Дедал,
но поле зрения на миг ему Икар
закрыл, к земле пронесшись мимо
необратимо и неумолимо