Эдику в 61!

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Итак, о брат мой Эдуард,
Ты разменял седьмой десяток –
Все годы выстроились в ряд,
Твоя душа не терпит пряток.

Ты без забрала по судьбе
Пружинистым проходишь шагом –
И как бы ни кивал борьбе,
Не уважаешь беспощадность.

Любовь и кротость сохранил
В свои немалые уж годы,
Закован в гордости броню –
Её дала тебе природа.

И дальше темпа не теряй,
Ещё ведь много должно сделать,
И интеллекта твой таран
Не сможет одолеть Кит Белый.
Гера

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
7.09.01

на фото - папа и дядя Эдик в Караганде - 1979