Гость мой ночной

Вера Либерт
Гость мой ночной,что приходит во сне,
как же хочу рассказать о Тебе
шёпотом, тихо.
Лишь только Луна
правду узнает быть может сполна.
Только лишь звезды услышат рассказ
тот, что хранится под сердцем сейчас.
Таинством ночи благослови
миру поведать о нашей любви.
Как же мне хочется всем рассказать, что так бывает!
Рекой благодать в теле струится,
священной волной
Ты накрываешь меня с головой,
я растворяюсь,
меня больше нет.
Только экстаз.
И в глазах Твоих - свет.

.
8102018
Новолуние