Скажите стоп словам

Елена Думинико
СкажИте "стоп" словам,они ,как звери, хищные,
Вдруг вырвутся из связок ножом, голосовым.
И на душе пятном,обидным, цвета вишни,
Останутся болеть...а ,в это время ,Вы,
Отчаявшись,что, всё ж, сказать сумели это,
Нелепым оправданием внутри себя сковав,
На долгий срок в сердцах вдруг отключили лето.
Но, с осенью в душе, скажите "стоп" словам...