Образ Я

Наталья Менщикова
Ученый труд "Уппу-по-гля",
Глядя на пуп, придумал я.
И чтоб весь образ ощутить -
Мне нужно Ариадны нить.

Я-образ - имя -  Я - не-Я,
Возьмемся за руки друзья.
Наш торсионный хоровод
Вольётся в вечный небосвод.

Каретный мир исчез совсем.
Не породит он нам дилемм.
Мы-образ - племени нутро
Возник уже давным-давно.

Сетями жизнь перечеркнув,
Реальность дней перевернув,
Мы социальные навек,
И спим мы не сомкнувши век.

Кусками сэндвич не доев,
Очами зрим ковчег НоЕв.
Чтоб сохранить свой образ Я
Возьмемся за руки, друзья!

Как обезьяна у борделя
Не видит свет в конце тоннеля
Так ты свой образ, спрятав в пуп,
Не попади случайно в суп.

Лелей свой образ там и тут -
Тогда найдешь душе приют.
И в Инстаграме не забудь
Реальной нити жизни суть.

Тогда дела пойдут на лад! -
Не нужен даже шоколад.
Земной чтоб шар перевернуть -
Напрасен даже Млечный путь.

Нам важен только образ Я, -
Возьмемся ж за руки, друзья!

(С) Наталья Менщикова.
P.S. Это стихотворная форма моего романа "Тайна Мёбиуса" :)))))
Селфи автора