Человече

Шеридан Анна
Тело как механизм сложного воздействия на окружающую среду
Оно направлено само на себя, выделяя кровь, говно и слюну
Вены, артерии сердцем качаются, чувство потока реки
Спит, пробуждается, глаза покрывают ресниц мохнатые веки

Душа как непонятная субстанция человеческого тела
21 грамм она весит, не слишком верна эта идея
Взвешивать, а сколько проблем и страданий, терзаний
Приносит она, бог или дьявол, утопий, мечтаний

Сознание как вечный отходняк от бэд трипа в кубе
Мозг управляет им, гормоны - это парни и девушки в клубе
Оно слишком сложно, оно типа душа, но с физикой связано
Человек любит манипулировать им, так в обществе у вас завязано

Подсознание и бессознательное как стриптизерши на дереве
Непонятно зачем, чересчур не изучено, они хранят все в архиве
С ума нас сводят, животные начала сильны , безупречны
Природа дает загадки, нанося психике большие увечья

Еще много всего, что живет в человеке
Чувства, эмоции, рефлексы, и прочее
Но он умирает и на этом все кончено