Какой Черномор там - на небе сидит?

Влад Норманн
Какой Черномор
там - на небе сидит
и с неба на землю
сурово глядит?
Жуёт каравай лунный
этот бандит,
в его бороде
крошки звёзд
застревают,
такого нигде
на земле не бывает
и лишь в русской
сказке
могло приключиться,
из-под бороды
выпирают ключицы...