Костёр из осенних листьев

Валентина Шишкина 22
Осень..., Златая осень
Медленно листья сбросит...-
Мы их гребем, собираем
И костёр разжигаем...

  Дым от горящих листьев
  Наводит меня на мысли
  О жизни былой, красивой,
  Где были с тобой счастлИвы.

Как... птицами ввысь парили
И счастье друг другу дарили...
И думали: "Всё навечно!"
Но...- Жизнь очень быстротечна...

  Листья горят, возмущаясь,
  В пепел вмиг превращаясь,
  Но, разжигают пламя,
  Потухшее между нами.

В пламени том, горячем,
Листья кружатся с плачем
И, мотыльками взлетая,
Снова в огне исчезают...

  Костёр из осенних листьев
  Горит..., сгорает так быстро...,
  Как жизнь..., что была красивой,
  Где были с тобой... счастлИвы...

  17.10.18 г.       Фото автора