Сон

Злата Слинкина
Закрываю глаза и лечу в никуда,
Ярким красочным сном охватило меня.
Вижу снег и мосты, даль и белый туман...
Обхватить бы листвы, красной осени жар,
Тишина и покой, огоньки в далике
Где-то бодро плывут,рыбаки по воде...