Наши девушки цветы

Костя Разумов
Наши девушки цветы.
Розы наши  орхидеи.
Красотою расцвели
На лугах  природой белой

Луговыми на полях
Среди леса на лужайках..
На деревьях и ветвях
Их весенний цвет прекрасен.

И цветением своим
Запалняют даже небо
Побеждают холод зим..
Как подснежники под снегом.

И впустыне без воды
По среди больших борханов..
Поднимаются цветы
Всю пустыню заполняя.

Дует легкий ветерок.
И цветы танцуют наши..
А от ливня лепестки..
Засияют как алмазы.