Не обещай мне встреч...

Галина Оборина-Морозова
Не обещай мне встреч, которых никогда не будет,
Не прибавляй мне боль в предутреннюю рань.
Не обещай мне встреч ни в праздники, ни в будни,
Фальшивым словом душу не порань.

Не обещай мне встреч, которым никогда не сбыться,
Не подсыпай тревог на рану, словно соль.
Не обещай мне встреч, в которых тьма таится,
Не обещай того, что мне приносит боль.

Не обещай мне встреч, которых никогда не будет...


17 октября 2018 года.