Подарок от зари

Ира Николаева
Лист ажурный как салфетки,
тихо сыпались с ветвей
разноцветные пайетки,
на асфальт былых аллей.
Пестротою словно фантик,
будто дождик-конфети,
им повяжет лучик бантик
как подарок от зари.