Фиалка ночная

Татьяна Мишина 5
Тонкий, нежный аромат
Грусть и скуку прогоняет,
То фиалочка ночная
Свои бутоны раскрывает.

Днём сжимает лепестки,
Кажется она увяла...
Но вот солнышко угасло,
Ночка тёмная настала,
И фиалка встрепенулась,
Раскрывает лепестки -
Наступает бал фиалки -
Нет тут места для тоски!

Аромат плывёт по саду
Тонкий, нежный, сильный...
Посажу фиалок много -
Пусть цветут обильно.