Любовь не знает пораженья

Натали Белых
Душа всегда в любовь одета,
Они не могут друг без друга.
И нет здесь большего секрета -
Кольца из замкнутого круга.

Когда мы любим и любимы,
Нет выше счастья во Вселенной!
И всеми силами хранимы
Души прекрасной и не бренной.

А радость в том, что мы не можем
Их потерять в земных сраженьях.
Мечты все в мыслях, но дороже -
Любовь не знает пораженья!