Мелодия любви звучит в строке!

Идущий По Лезвию
Как долго я бродил по лабиринтам
Изменчивой и ветреной судьбы,
Где чуждые убийственные ритмы
Соединялись в арию беды.

В достатке горьких ягод я изведал,
Измучили предчувствия потерь.
Любимая ушла. Друг лучший предал,
И намертво закрылась в счастье дверь.

Мне было жутко. Крепко стиснув зубы,
В метаниях нещадно душу рвал,
К Творцу в ночной тиши взывали губы,
Я приближал намеченный финал.

И без любви, без веры, без участья
Я все же верил в благодатный час.
Пришла пора для радости и счастья -
Когда, моя душа, я встретил Вас!

Искрится жизнь как радуга над речкой,
Твоя рука лежит в моей руке,
Не говорите, что ничто не вечно!
Мелодия любви звучит в строке!

17 октября 2018