Бежала за Кришной, попала к Люциферу

Шеридан Анна
Гоняясь за вечным кайфом свободы
Попадаю в бэд, сука, ловлю загоны
Мимо лица проходящие, будоражат
Путается сознание, из слов выходит лажа

Бежала за Кришной, попала к Люциферу
Господи, мне это все надоело
Если ты там, есть, я молюсь за ближних
Помоги им, а мне скажи правду, всевышний

Вера это не пыльные книжки у церкви
Это маяк в одиночестве старых подделок
Библия выкинута пьяным священником
Писания переврали все проповедники

Но если ты там, отзовись, молю
Я потерялась, мне жутко в строю
Мне больно здесь смотреть на смерть
Тут... Кто нибудь.. Есть?