Фотография черно-белая

Людмила Безусова
Прикоснись к фоторафиям прошлого,
Проникаясь в них сердцем, душой...
Вспомни, сколько же было хорошего
В светлой юности с детской мечтой!
Там была чистой, преданной дружба,
И слетались на зов мотыльки!
Все родные,друзья, если нужно,
Помогали чем только могли!
И звучали молитвами письма
Из глубин озаренных сердец.
И под галочкой значились числа
Ожидания встреч и чудес!
Прикоснись к фотографиям прошлого,
Пожелтевшим от давности лет,
И увидишь в них столько хорошего.
Жаль,что многих уже рядом нет...
Ах! Какая же мама красивая!
А отец рядом - просто герой!
На руках я - малышка крикливая!
Не легко, видно, было со мной!
А сестреночка! Тонкая, светлая!
И улыбка, и взгляд! А коса!
Фотография черно - белая!
По щеке покатилась слеза...