Строчки вплетаются в стихи

Алатырь Юдин Сергей
В букет вплетаются стихи,
Рождает строчки вдохновение.
Стихи о таинстве любви,
В минуты грусти и сомнения.

Когда душа твоя поёт,
Когда она, рыдая, плачет.
Когда любимая зовёт,
В минуты страсти и удачи.

Когда тебя никто не ждёт,
Стихов не просит умоляя.
Когда судьба тебя ведёт,
О чём-то тихо, так вздыхая.

Когда ты слышишь тихий шёпот,
Под скрип пера в ночной тиши.
Как будто мыслей громкий топот,
Рождает отзвуки любви.

Вплетая звуки и слова,
Рифм не покорное веление.
Строк в переплетение стиха,
Лиры божественного благословения.

октябрь 2018г