Девчонка

Наталья Пыхтина
Гдето опять в тенистых улочках
Светят окошек твоих огни.
Ну почеу ты такая дурочка?
Ну позвони же мне,позвони

А я ходил о тебе мечтая
Вот уж много веков подряд.
Ну почему же ты такая
При встрече снова отводишь взгляд?

Если я встречу тебя случайно
То обьяснюсь тебе в любви
И улетим тогда,я знаю
В край,где черемуха и соловьи.

О,что случилось друзья со мною?Что же мне делать с такой бедою?
Ходит девчонка в короткой юбочке
Волос до плеч,а в глазах огонь.