Мадемуазель

Клаус Эбиссем
Мадемуазель, ты меня не знаешь,
Да и я видел тебя, всего лишь, пару раз.
Но ты меня чем-то привлекаешь,
Может волосами, может цветом глаз.

Может как-нибудь снова увидимся,
На улицах нашего города.
Мы с тобой поздороваемся,
Будет жарко или ощущение холода.

Твои руки прикоснуться к моим,
В городе грязи и пыли.
И мы, может быть, полетим,
Над местами, где раньше ходили.