Мало

Евгения Якименко
Мало начать дело,
Мало найти причину,
Мало бежать первым,
Мало любить мужчину,
Мало найти карту,
Мало открыть сердце,
Мало твердить правду
Мало добавить перца,
Мало идти дальше,
Мало шатать основу,
Мало играть с фальшью,
Мало рубить словом,
Мало, всегда и всюду,
Помнить о верной цели,
Мало беречь шкуру,
Надо в себя верить!