Налагая вето...

Вера Аксенова-Соснина
Себя я вижу каждый день,
На обожаемых страницах.
Бывало, набегала тень
На дорогие сердцу лица,
Порою пели небеса,
Что разбегаются дороги...
Но я...я верю голосам,
Которыми глаголят боги.
И потому умею ждать,
На горечь налагая вето.
И не пугает ни вражда,
Ни чья-то зависть, ни наветы.