Внутренняя Вселенная

Анастасия Тартуга
Где кончается наша Вселенная?

Что назвать я могу оной?

Моя жизнь - сонная, ленная,

Космос мой - народ без оков.

И когда я стану бездомной,

Я лишь буду кататься на блюде

Темных глаз, черных пропастей ртов.

Было б глупо, не будь я такой,

Вот такой -

Странной и незаметной

В темном космосе кротовых нор,

И внутри с такою Вселенной.