Капля дождя

Анастасия Снегина
А осень листопадом золотым
Играла и рассвет будя,
Переливалась цветом голубым
На листьях золотых капля дождя.

Она светилась ясным белым светом
И радугой играла на листах.
На солнечных лучах она с рассветом
Скатилась, приземлилась на цветах.

А я от вас друзья уже не скрою,
Пропала капля, просто расплылась.
Умылись лепестки ее водою,
Ромашка белым цветом поднялась.