Борису к 61-летию

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Позволь поздравить тебя, брат –
Минуты шустро побежали,
Последней зрелости парад –
Давно уж мы не на вокзале.

То, что искал, – уже нашёл,
Перед тобой Земля и воля,
Ты доброй воли наш посол,
Я рад, что ты судьбой доволен.

Так долог предстоящий путь!
Не растеряй свои находки.
Как прежде, незлобливым будь,
Решительным – и также кротким.

Воистину – ты патриарх
Большого славного семейства,
Когда ж ты всё же станешь стар,
Быть может, все мы будем вместе.
Гера

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
7.09.01

на фото - дяди Эдик и Боря Кишинев 1980