Я любовь отпускаю на волю

Маргарита Туманова
Я любовь отпускают на волю,
Словно птицу,с подбитым крылом,
Может там,на широком просторе,
Позабудет она о былом.

Позабудет те длинные ночи,
Когда вьюги стучали в окно,
Когда дни становились короче
И вертели судьбы колесо.

Когда Осень,в тоске утопая,
Умывалась холодной слезой,
С ветром шалым в стогах кувыркаясь,
Уходила надолго в запой.

Отпускаю любовь,словно птицу,
Пусть утешится небом седым,
Пусть к высотам вновь новым стремится,
И волнует сердца молодым.