Мамин дядя

Ольга Айланд
Ждёт-пождет папу с работы
Пятилетний Вова.
В прятки любит он играть,
Когда папа дома.

-Давай папа поиграем,
Спрячусь я,а ты ищи.
Не найдешь меня, я спорю,
Ты до самой до зари!

 - Что ж,бегом, сыночек, прячься,
Знаю где тебя искать.
Уголки тут все известны,
Как же мне о них не знать!

Пролетело пять минут,
Сына нет ни там ни тут.
-Я сдаюсь, сынок, сознайся,
Как нашёл ты те места,
о каких не знаю я.

- Папа,это очень просто!
Я бы тоже их не знал,
Да скажу я по секрету,
Мамин дядя показал.

-Что за дядя?
Я не знаю,
Только так выходит,
Когда тебя нету дома,
К маме он приходит.