Скучаю, я очень скучаю...

Галина Оборина-Морозова
Скучаю. Я очень скучаю.
Представь, по тебе, дорогой.
О скором свиданье мечтаю
О том, как дотронусь рукой...

Вдохну аромат твоей кожи,
Растаю в улыбке родной.
Пускай же нам осень поможет
Развеять тоску над рекой.


17 октября 2018 года.