***

Ксюша Фролова
Я оставляю тебя, но обязательно вернусь...
Навеки останусь в твоей груди.
Не бойся, мой мальчик, ведь я не боюсь.
Поверь, всё еще впереди!

У каждого есть на земле второй,
Для нас - это были мы.
Хоть в жизни не так, как хотим порой,
Ты, все же, меня сохрани.

Пусть в сердце твоем наш союз до конца
Останется радостью дней.
И, может, в то время, когда холода,
Станет тебе теплей.