Вся об него изранишься

Елена Холодова 2
Вся об него изранишься. Он - кинжал.
Хочешь такие танцы? Ступай на бархат!
Смейся, как полнится болью твоя душа,
Как от железа медью кровавой пахнет.

Хочешь любить? Лезвие - путь к любви.
Ну, улыбайся, девочка, улыбайся!
Будь, моя сладкая дрянь, а не делай вид,
Я ненавижу фальшивых и слабых пассий!

Стой до последнего, если таков приказ!
Вытянись в струнку и оборвись на стоне...
Завтра не будет, если не сможешь сейчас:
Та, что в огне не горит и в воде не тонет

Ему интересна упорством и новизной.
Ну, удивляй, малышка, а то соскучусь!
Он приговором стоит за твоей спиной,
Страх тебя, детка, опять ничему не учит...

Ломает, играет, снимает все маски до
Души, беззащитной в готовности быть и верить.
В Страшной сказке зверь пахнет "Kenzo" и носит пальто,
Но всегда остается зверем.

21 сентября 2018 г.