Пока это нас не убило

Дмитрий Таганков
Я под кожей ношу свои чувства к тебе,
Но никто не узнает об этом.
Как можно иначе без дыма гореть?
Только чистым атомным светом!

Сам от себя не мог ожидать,
Что наступит сентябрь однажды,
Когда стану моложе порядка на два
И вокруг все станет не важным.

Между нами не может быть ничего,
Но любовь нас снесла будто поезд.
Запоздалый, нежданный как в глупом кино.
Мы теперь не может жить порознь.

Пусть не пересекаются наши миры,
У нас ничего и словно все уже было.
Достаточно чтоб пересекались мы
Пока это нас не убило.