Он и Она

Андрей Барышев
 У него волосы красивые! Разлетаются над мирами! Он их не бережёт!
У Тебя - тело и если дотронуться до тела - нахуй мне ваши кредиты?!
Ходим, как дураки. Трогаем друг-друга: -Привет, Любимая Подруга...
Я поеду в Дальние Дали! Не подвела бы подпруга!