Не оставляй меня одну

Яна Вайновская
1
Твои глаза напомнили мне море - я утопаю в них всегда
Твои глаза напомнили мне счастье - ты знаешь как ждала тебя..,
Мой милый..
 
ПРИПЕВ
Не оставляй меня одну ,
Я без тебя с ума сойду .
Ты моя радость и беда -
Я люблю тебя .

2
Я знаю,что всегда со мною рядом ..
Твоя рука и сильное плечо
Мою любовь и океаны счастья - бери
Я буду рядом - я с тобой
Мой милый..
 
ПРИПЕВ
Не оставляй меня одну ,
Я без тебя с ума сойду .
Ты моя радость и беда -
Я люблю тебя.

3
Это счастье быть с тобою
Для тебя весь мир открою я !

ПРИПЕВ
Не оставляй меня одну ,
Я без тебя с ума сойду
Ты моя радость и беда -
Я люблю тебя