Через чащобу...

Николай Островский 2
Через чащобу волк крадётся,
За Красной Шапочкой следит.
Съесть бабушку ему неймётся, -
Толста она - мир говорит.
Волк цельный день голодным бродит,
Эх ты, лесная суета!
Но Шапочка его приводит
Куда-то,право,не туда!
К любовнику - охотник бравый!
С ружьём он и большой гитарой!
Здесь нынче будет бурный секс.
Проклятья шепчет волк мой старый:
"Ох,бабы! Сбабились вконец!"