Фото Осенний зов деревьев

Кузьмина Ольга Сергеевна
Ни белок, ни оленьев,
Не видно и лису.
Осенний зов деревьев
Послышался в лесу.
Рисую только травы
И ветви трёх берёз.
:)

17.10.18
Почти свежее фото двадцатиминутной давности.
Лесопарк г. СПБ.