ДЕНЬ ЗА ДНЕМ...

Елена Самунь
День за днем бежит и в спешке,
Друг за другом семеня,
Дружно складывают годы
У тебя и у меня.

И желаешь, не желаешь,
А у всех один итог:
Новый - прежний день сменяет,
Вместе складывая год.

Друг за другом вереницей...
Стой - постой, не уходи!
День уходит, а на смену
Новый день уже спешит!

Надо что-то делать с этим...
В каждом дне оставлю след...
Чтоб когда приходит новый,
В прежнем - оставался свет!

Елена Самунь
30.09.18