Любите меня теперь!

Константин Вуколов
Лет моих быстрая стая
Снегом летит на жнивьё.
В памяти лица листая,
Помните имя моё.
       Мчит торопливое время
       Неумолимо вперёд,
       Ни орденов и ни премий
       Возрасту не выдаёт.

Скоро метель закружится,
Пусть будет тёплой зима.
Пишутся годы- страницы,
Жизнь- интересный роман.
       Буду я вам благодарен,
       Если окажете честь.
       Рядом живу, не бездарен,
       Помните то, что я есть.

Любите меня теперь,
Дружите со мной сейчас,
Пока в доме настежь дверь,
Ярко горит свеча.
      Заведём за столом
      Разговор без конца,
      Наполняя теплом
      И любовью сердца.