Из парадоксов осуждающих себя...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСУЖДАЮЩИХ СЕБЯ…"
Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правдиво судить себя, значит, ты поистине мудр.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой ответ:
Никто нас не осудит больше, чем самих себя
Мы осуждаем, чтобы стать мудрее…
И делаем мы это лишь себя любя!..
В глазах же окружающих, конечно, мы глупее…