И будет пробуждение

Олег Абгаджава
Господь создал землю и небо,
Живую плоть до насущного хлеба.
Сперва был рад, но после не был утешен,
Призрел зло и разврат, сказав: «Человек грешен».
Господь – кумир, но злу нет наказания,
Так сложен мир со дня его создания.
Придет и новое рождение,
И будет справедливость и будет пробужденье.
Безумство нечестивцев - козырь лишний,
а праведных спасет Всевышний.