***

Шеридан Анна
странной способностью наделил меня бог
превращать оглушительный крик в тишину,
безудержный бег в мягкую поступь ног,
а водопады в тончайшую струйку.

в три утра строить план как разрушить
бетонные стены желания быть одной.
а после недолгого сна понять, что
одиночество - лучший способ стать собой.

следить за людьми, кто не бросился в след
как разрыв стал их воздухом к жизням.
понять, сколько ждало бы их бед,
дай они волю моим странным желаниям.

дай же бог дожить этот день
дай же бог не загнуться от боли
и тогда я встречу еще одну осень
и тогда я стану абсолютно живая