Соло клавиш

Сарплайс
Соло клавиш разбитого сердца...
Вновь от Прошлого негде нам деться.

На свидание бежит Настоящее,
Красотой любуясь в глазах смотрящего.

Будущее уже наступает завтра,
Оставляя за собой лишь вчерашний запах...

И спешить нам, казалось бы, некуда,
Но на Прошлом пора ставить крест...навсегда