Что-то за чем-то скрывается

Натаниелла Ческидова
Что-то за чем-то скрывается
Взгляды, жесты, эмоции
Кто-то тебе улыбается
Кто-то незримо молит о помощи
Где-то внутри, глубоко закрывая...
Прячет тепло, чтобы потом...
Стало двоим горячо!
Кто-то в душе своей мается
Мечется, ищет пути
Как бы внутри с собой справиться
Не потерять, а найти
Путь к себе, к истине
Той, что одна может быть
И не прослыть редкой сволочью
Быть...
Быть собою и жить
Верить, творить,любить