Забудешь

Наталия Бакулина
Забудешь,- что-то опять не выстояло,
Эта информация уже вытеснена.
Идет непрерывное замещение,-
Это попало под сокращение.

Потому что опять не у дел
Вдруг оказался целый отдел,
И содержать его нет резона,-
Всех на улицу беспардонно!..