Зверь

Шеридан Анна
этот зверь не похож на других монстров
он сидит внутри тюрьмы со мной
вдали людей, лесов, языческих костров
проводит эксперименты над душой

вирус распространяется молниеносно
мозг и руки покрывает зеленая кароста
вау фактор сминает под собой как трактор
одежда падает на пол, люди падают в кратер

брови - вверх от эйфории в такт там
тело в изгибе коляски тонет вязко
ноты в уши - смех послушай, тишина..
недостижима в этом новом режиме

намасте! чего желаете? туалетная бумага
освежает рот проходя сквозь твой днк-код
все уже есть, но все равно хочется есть. месть.
стоп! чего желаете? куда хотите залезть? жеееесть

время хрустит и сыпется дорогими листьями
шейхи обмазаны нефтью взмахивают кистями
пишут картины с пальмами, парламентом, спальнями
движениями правильными, овальными, сальными

Картины, псих истерии и прочая шелуха
Чем малют стены моего внутреннего храма
Сгорят огнем адским, умоются водой проточной
Все обзательно будет хорошо. И это точно.

Куклы уйдут, кукловоды заплачут.