855. Ностальгия

Псковский Бунтарь
***
С детства выдавался образ чистый ,
-Октябрятам звёздочкой лучистой ,
Так борцы за пламенное дело
Лет с семи свой стаж уже имели.
***
И в дальнейшем часто повторялось
- Люди пионерством не гнушались ,
Первыми стремились быть в работе,
Для страны любимой все в заботе !
***
Славная Советская Держава
На просторах Родины лежала ,
Не было прекраснее России
И казалось рядышком Мессия!