я училась быть женщиной

Елена Житкова-Огиевская
Я училась
   училась быть Женщиной
                Половиной

Я прошла полный курс дисциплины:
                " Любовь - земное"

Я вместила, что значит быть грешною
                и невинной

и - безвинной

казалось бы - общее
               но - иное

я осилила курс "Ожиданье"

раздел "Терпенье"

цикл практический -
           "Боли слепящей превозмоганье"

разработала тему:
           "Где слёзы бессильны - пенье"

и - ещё:
   " О спасительной силе - других спасанья"

Я сумела
   а может, успела - вернуться к Слову

не теряя от Музыки - магии со-причастья

Разве - мало?

Ну что ж ты, Алёнушка?

- Осень
  Снова

  Наша Осень

...а вдруг - это Новая Осень
         Счастья...